新橋出張。
ランチはガネー舎のとりやさいスープカリィ。教官に教えてもらったお店。
11時半に入店。流石に一番のり。
とりやさいスープカリィの大盛りにスペシャルスパイスを追加。
来た、旨そう
最初にスープをかき混ぜて、上に分離している油分と馴染ませて、ごはんを浸して食べるのが良いらしい。
美味い、スパイスが美味い。バランスが取れている。ここまで仕上げるのに相当勉強したのだろう。
辛いけど嫌みのない辛さ。
野菜(人参、ブロッコリー、しめじ、じゃがいも、冬瓜?)とスープのバランスが良い
鶏肉もホロホロ。骨まで軟らかく煮こんでいる。美味い。
前回行った新橋タージマハルと同等の美味さ