イクスピアリ内のピザ屋は普通でした。
夕食はイクスピアリ内のピザ屋に。
マルゲリータ、お店で味の違いが一番よくわかる。
生地のもちもち感とか、チーズとソースのバランスとか。
う〜ん、生地のもちもち感がなぁ・・・・
こちらのピザソースは美味しかった。
数点、気づいたこと。お皿は鉄ではなくて、やはり陶器の方がいいとおもう。
だって鉄だとピザの熱を奪いやすいような気がする。
それから、注文するときに、お店の人が「注文したものは一緒に持ってきていいですか?」と尋ねるので
「順番に持ってきてください」とお願いした方がいい。
だって、一緒でいいですよ。と答えたら、ドガドガドガと一度に全部が来てしまって机に乗らないわ、食べるのに一生懸命になりすぎてしまうわで、、風情がないというか、なんというか、とにかく忙しかった。