Robuchonのケーキ
長女の誕生日でした。
ケーキを何にするか、家族と相談して決まったのがRobuchonのケーキ。
小さなケーキをいろいろと買おうということで、買ったのが写真の4種類。
くどくなく、単なる砂糖の甘さではなく自然な甘さで、美味しいケーキでした。
ホワイトチョコの中にラズベリークリームが入っていたブラン・ブラン(写真の一番右)が一番美味かったかな。
長女の誕生日でした。
ケーキを何にするか、家族と相談して決まったのがRobuchonのケーキ。
小さなケーキをいろいろと買おうということで、買ったのが写真の4種類。
くどくなく、単なる砂糖の甘さではなく自然な甘さで、美味しいケーキでした。
ホワイトチョコの中にラズベリークリームが入っていたブラン・ブラン(写真の一番右)が一番美味かったかな。