六本木のとあるピザ屋
講習会終了後に行ったとあるピザ屋。
割と有名なお店だったのだけど、う〜ん、いまいち。
クワトロフォルマッジョにハチミツをかけて食べるのは斬新で良かったけど、
やはりガス釜だとダメだ。
薪の釜だと、独特の風味と香りがあって香りも楽しめるんだよね。ガス釜だと香りが無い。
やはり、この界隈でピザはシシリヤが一番だと思う。
講習会終了後に行ったとあるピザ屋。
割と有名なお店だったのだけど、う〜ん、いまいち。
クワトロフォルマッジョにハチミツをかけて食べるのは斬新で良かったけど、
やはりガス釜だとダメだ。
薪の釜だと、独特の風味と香りがあって香りも楽しめるんだよね。ガス釜だと香りが無い。
やはり、この界隈でピザはシシリヤが一番だと思う。