リモンチェッロ仕込み
リモンチェッロに挑戦
ベースのお酒はアルコール度96%のSPIRYTASとBISON GRASS、後者はそのまま飲んでも美味しいお酒
1カ月後が楽しみ
材料:
SPIRYTUS 96%vol 500ml
BISON GRASS 500ml
瀬戸内レモン 20個
皮を剥く、なるべく白いのが入らないように
実はカットして絞る、後でレモンチェッロに入れるかレモンスカッシュに使うつもり
これで1カ月待つ
リモンチェッロに挑戦
ベースのお酒はアルコール度96%のSPIRYTASとBISON GRASS、後者はそのまま飲んでも美味しいお酒
1カ月後が楽しみ
材料:
SPIRYTUS 96%vol 500ml
BISON GRASS 500ml
瀬戸内レモン 20個
皮を剥く、なるべく白いのが入らないように
実はカットして絞る、後でレモンチェッロに入れるかレモンスカッシュに使うつもり
これで1カ月待つ