実家に戻った夜は、行きつけのイタリア料理屋に。
小さな家族経営のお店だけどシェフはイタリアで修行された方。
スパークリングやワインやいろいろ飲んで、アクアパッツァや肉やデザートとかガッツリ食べても一人4000円台でCPも最高!
機会あれば、皆さんを招待したいなぁ
ピオーネのリゾット。
意外に美味いです。
他の料理の写真は後日。アップした↓
(魚介のブルゴーニュ風)
オリーブオイルと魚介とパン粉?
(イカ墨のなんとか)
パンにつけて食べると美味いです
(マルゲリータ)
(メバルのアクアパッツァ)
(ゴルゴンゾーラソースのかかった御肉)
名前は忘れた。
(デザート、桃のコンポートとモンブラン)
久し振りに呉の屋台でラーメンを食べて帰宅。
3日分の食事を1回で食べた気がする。