今日も白馬
今日も白馬です。午前中だけ滑って午後から帰路につきました。
いつもの宿の朝食。夕食としても通用する味と量です。朝から美味しいです。
朝食後、八方のゲレンデへ。朝一のゲレンデは雪も締まっていて最高です(というより今日はFIS並みのカチカチでした。スピードも出ました。)
早めに切り上げ、白馬の蕎麦屋で昼食。(蕎麦屋は夏の白馬合宿で行く店です。今度、栂池ヒルクラの時にでも紹介します。)
天ぷらは蕎麦のおまけでいつもついてきます。手前がそば焼というもの。厚手のクレープのような形で蕎麦粉が原料です。ねぎ味噌をつけて食べたのですが、これも美味しいです。
すっかりリフレッシュしました。この3日間で沢山蓄えたカロリーを明日からの朝練で消費します。