帰省するといつも行くイタリア料理屋
(店名はオーナーの許可が取れないので載せることができません。)
これが、非常に美味いの。
家族経営の小さなお店なのだが、シェフはイタリアで修行を積んでおり、味は格別。JCRC広島等で機会があればみんなと行きたいお店。
イタリアでレストランテ加盟店に行くと必ずもらえる(逆に行って食事をしないともらえない)お皿が所狭しとならんでいる。
いつも食べるのはガーリックトーストをイカの墨煮にたっぷり漬けて食べる一品とアクアペッシェ(魚のトマト煮)。絶品。
(店名はオーナーの許可が取れないので載せることができません。)
これが、非常に美味いの。
家族経営の小さなお店なのだが、シェフはイタリアで修行を積んでおり、味は格別。JCRC広島等で機会があればみんなと行きたいお店。
イタリアでレストランテ加盟店に行くと必ずもらえる(逆に行って食事をしないともらえない)お皿が所狭しとならんでいる。
いつも食べるのはガーリックトーストをイカの墨煮にたっぷり漬けて食べる一品とアクアペッシェ(魚のトマト煮)。絶品。