向かい風が当たり前

【Give me a minute, I'm good. Give me an hour, I'm great. Give me six months, I'm unbeatable.】 and 【Every time is a big moment.】

ぎたろう軍鶏炭火焼鳥たかはし

いろいろとお店を探しておいしそうと見つけた、五反田の焼鳥屋たかはしで飲み
なっ!、こっこれは美味い!
弾力のあり、且つそれでいて硬くない、まるで口の中でゴムまりが弾けるような絶妙な焼き加減の砂肝、ねぎま、
ふっくらとしたレバー、塩も岩塩を使っているようで美味い。
皮も絶妙。全てが美味い。
いい素材の鶏を使っているのだろう。そしてその素材を生かす素晴らしい焼き具合。
今までで間違いなくトップクラスの焼鳥屋。
この味を知ってしまうと、値段は安いが味の素で味付けするような、某焼鳥屋にはもう行くことはできない。
ワインもあるし、幸せを感じさせてくれる焼鳥屋だった。
また行きたい!

ぎたろう軍鶏炭火焼鳥たかはし